COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

El bestseller internacional del batch cooking

Autor: DE TURCKHEIM, STEPHANIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/01/2024
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Vuelve la colección de BATCH COOKING de mayor éxito mundial! 80 recetas healthy, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos …

¡Vuelve la colección de BATCH COOKING de mayor éxito mundial! 80 recetas healthy, cero complicaciones y un producto de temporada.

Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:

Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan: 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia. Menús que privilegian los productos frescos de temporada. Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.

Leer más

Más información del libro

COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-26945-8
EAN:
9788408269458
Nº páginas:
256
Colección:
COCINA
Lengua:
FRANCES
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Stéphanie de Turckheim es autora de varios libros de cocina y dirige talleres de cocina para niños. Es embajadora de ""bio Planète"", una marca de aceites 100% ecológicos, y también trabaja para el sector de la gran distribución como asesora culinaria en creación e innovación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar